德国 VINK精炼乳木果油

绿色植物源固体油脂,也称牛油树脂, 有象牙白,米黄色和黄色3种颜色, 颜色越深效果越好。 乳木果广泛分布于非洲几内亚等地,其果实可供食用,果仁则用来生产乳木果油。乳木果油与人体皮脂分泌油脂的各项指标较为接近,蕴含丰富的非皂化成分,易于人体吸收.


乳木果油:

绿色植物源固体油脂,也称牛油树脂, 有象牙白,米黄色和黄色3种颜色, 颜色越深效果越好。
乳木果广泛分布于非洲几内亚等地,其果实可供食用,果仁则用来生产乳木果油。乳木果油与人体皮脂分泌油脂的各项指标较为接近,蕴含丰富的非皂化成分,易于人体吸收.
适用于各种化妆品的配方,根据市场推广及调研,乳木果油在国内的市场还处于待开发培育阶段,年需求在1000多吨/年。但根据乳木果油本身的特特性和人们对乳木果油产品的认知和认可,乳木果油一般作为基础用油,和其他成分混合使用。
沐 浴 露:用量1-2%;
肥 皂:用量10-50%。
修护产品:用量为3-25%;
彩妆产品:用量2-10%,适用于唇膏和粉底蜜;
发用产品:用量1-3%,适用于香波和护发素产品;

护 肤 品:乳木果油用量3-15%,适用护理产品、冬季用产品、护手霜、护足霜、体用乳液婴儿产品、剃须用舒滑液等产品


点击图片购买

分享按钮